مدة الطهي: 50 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة
عدد الاشخاص: أكثر من 6 أشخاص
المقادير:
500غ من الدقيق
نصف كأس من الزيت
نصف كأس من سكر سنيدة
كيس خميرة
كيس فانيليا
2 بيضات
ملعقة متوسطة من خميرة الخبز
القليل من الملح
الحليب الدافئ لجمع العجين
المقادير:
500غ من الدقيق
نصف كأس من الزيت
نصف كأس من سكر سنيدة
كيس خميرة
كيس فانيليا
2 بيضات
ملعقة متوسطة من خميرة الخبز
القليل من الملح
الحليب الدافئ لجمع العجين
نمزج المقادير كلها ونضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجين لين. يدلك و يترك ليختمر. نشكل منها كريات صغيرة وكل كرة تبسط باليد قليلا ونضع قطعة شكلاط ثم نجمع الجوانب وتكور باليد ويدهن القالب الدائري بالزبدة ويرش بالطحين. نضع الكريات واحدة بجانب الأخرى وهكذا حثى ننتهي، نتركها لتختمر ثم يدهن الوجه ببيضة مطربة ويزين بالجنجلان (السمسم) تم إلى الفرن.
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق