المقادير:
نصف لتر من الحليب
نصف لتر من اللبن
القليل من الملح
2 جبن مثلت
ملعقة صغيرة الخل
الطريقة:
في إناء فوق النار نضع الحليب إلى أن يغلي ثم نضيف اللبن والخل، ونحركه جيدا إلى أن نحصل على مزيج أبيض منفصل عن الماء ثم نضعه في ثوب أبيض (حياتي) ونضعه في مصفات، نتركه حتى يجف من الماء وبعدها نضعه في الخلاط الكهربائي ونضيف له الجبن المثلت والملح، ثم نخلطه حتى يندمج جيدا، ثم نضعه في قارورة زجاجية ونحتفظ به في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق