مدة الطهي: 30 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة
عدد الاشخاص: 5 أشخاص
المقادير:
* كيلو لحم دجاج
* 2 حبات بصل كبيرتان
* 4 فصوص ثوم
* نصف كأس من الزيت
* الملح
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة ابزار
* نصف ملعقة صغيرة سكينجبير(الزنجبيل)
* نصف ملعقة صغيرة كركم
* نصف ملعقة صغيرة قزبر مدقوق
* قليل من الكمون (رأس ملعقة صغيرة)
* 4 بيضات مسلوقات في الماء و قليل من الملح
* كأس عصير المندرين
* القليل من الزبيب
الطريقة:
نضع طاجين الفخار فوق النار حتى يسخن نصب الزيت ونضيف الدجاج المقطع حتى يتقلى ويتحمر ثم نصب البصل والثوم والتوابل كلها عندما ينزل البصل نمرق الطاجين بعصير المندرين ثم نضيف الزبيب حتى يتبخر ثم نزينه بدوائر البيض المسلوق ويقدم الطاجين.
بصحة والعافية
الموضوع من طرف: ..:: غزل غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق