درجة الصعوبة:سهلة
مدة الطهي:20 دقيقة
المقادير :
250 غرام زبدة
250 غرام سكرناعم
2 بيضات
كأس زيت
1 كيس من الفانيليا
الدقيق حسب الخليط
لتزيين:
مربا الفرولة
سكر صقيل
الطريقة:
نضع الزبدة مع السكر الناعم (سكر صقيل) وندعكهم جيدا حتى نحصل على خليط يشبه الكريما بعدها نضيف كأس الزيت (كأس العنب) والفنيليا نخلطهم جيدا تم نضيف البيض ،بعدما حصلنا على خليط متجانس نضيف له الدقيق إلى أن يجمع الخليط ويصبح سهل التشكيل بواسطة (المدلك) ونقوم بتشكيلها بواسطة أشكال من إختيارك مثلا:
تم ندخلها الفرن ليصبح لونها ذهبي،تم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تم تزين بالمربا وترش بالسكر صقيل.
بالصحة والراحة
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
بالصحة والراحة
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق