عدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاص
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : 12 دقيقة
المقادير :
200غ شكلاط
50غ زبدة
190غ دقيق
2 بيضات
80غ سكر سنيدة
1 خميرة فاني
نصف ملعقة خميرة الحلوى
سكر صقيل
الطريقة :
1- أذيبي الشكلاط والزبدة معا في حمام مريم.
2- في إناء آخر،إمزجي البيض والسكر جيدا تم أضيفي الخليط الاول المكون من الزبدة والشكلاط تم اسكبي بالتدريج الدقيق والخميرة.
3- ضعي العجين المحصل عليه في الثلاجة لمدة ساعتين أو مدة ساعة واحدة في المجمد.
4- أخرجي العجين من الثلاجة وشكلي منه كرات صغيرة وغطيها بالكامل بالسكر الصقيل.
5- ضعي الكرات في طاولة الفرن مدهونة أو مغطاة بورق الفرن مع ترك المسافة بين كرة وأخرى.
6- أدخلي الطاولة فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 12دقيقة.
بالصحة والراحة.
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : 12 دقيقة
المقادير :
200غ شكلاط
50غ زبدة
190غ دقيق
2 بيضات
80غ سكر سنيدة
1 خميرة فاني
نصف ملعقة خميرة الحلوى
سكر صقيل
الطريقة :
1- أذيبي الشكلاط والزبدة معا في حمام مريم.
2- في إناء آخر،إمزجي البيض والسكر جيدا تم أضيفي الخليط الاول المكون من الزبدة والشكلاط تم اسكبي بالتدريج الدقيق والخميرة.
3- ضعي العجين المحصل عليه في الثلاجة لمدة ساعتين أو مدة ساعة واحدة في المجمد.
4- أخرجي العجين من الثلاجة وشكلي منه كرات صغيرة وغطيها بالكامل بالسكر الصقيل.
5- ضعي الكرات في طاولة الفرن مدهونة أو مغطاة بورق الفرن مع ترك المسافة بين كرة وأخرى.
بالصحة والراحة.
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
0 comments:
إرسال تعليق