* يعتبرالشيفلور مصدرا ممتازا للفيتامين C والمنغنيز الذي يعتبر من مضادات الأكسدة الفاعلة بأمتياز،إذ يكفي تناول كوب واحد من الشيفلور للحصول على 55 مللغ من الفيتامين C.كما أنه يحتوي على نسبة عالية من الكاروتين وغيرها من المكونات الغذائية المكافحة للتأكسد.لذلك بتناول الشفلور،إعلمي أنك تحمين جسمك من أمراض كثيرة مرتبطة بالأكسدة كالسرطان وأمراض القلب،إضافة إلى كونه يساعد على الحد من آثار التقدم بالسن.
* يحتوي الشيفلور على كميات كبرى من الفيتامين K والأحماض الدهنية أوميغا 3 التي تساعدعلى الحد من الإلتهابات.إذ يحتوي الكوب الواحد من الشيفلورعلى 11 ميكروغراما من الفيتامين K و21 مللغ من الأحماض الدهنية.لذلك يساعد تناوله بانتظام على الحد من خطر الإصابة بأمراض كالقرحة و السكري والسمنة والتهاب الجهاز الهضمي.
* يساعد تناول الشيفلور على تأمين الحماية من أمراض القلب وأمراض الجهاز العصبي لغناه بمضادات الأكسدة، كما أنه يساعد على تحسين سيلان الدم مما يساعد على حماية الشرايين والقلب ومختلف الأعضاء الأساسية في الجسم.
* يحتوي الكوب الواحد من الشيفلور على 35غ من الألياف الغذائية مما يساعد على تنظيف الجهاز الهضمي والتخلص من السموم.كما يحتوي على مادة خاصة تؤمن الحماية للمعدة من خطر الإصابة بسرطان المعدة والقرحة.
* حذار،لاتتناولي أكثر من 4 حصص أو 5 من الشيفلور في الأسبوع لأنه يحتوي على مواد تتكسر في الجسم وتسبب حمض اليوريك.
الموضوع من طرف: ..:: غزل غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق