عدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاص
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : 40 دقيقة
المقادير:
- 100 غرام من الدقيق
- كيس من الفانيليا
- 250 غرام سكر سنيدة
- 140 غرام بودرة اللوز
- 250 غرام بياض البيض
- 250 غرام الزبدة المدابة
- قبصة ملح
الطريقة:
ـ في إناء نمزج الدقيق، مسحوق السكر واللوز.
نخفق بالطراب الكهربائي، أبيض البيض مع الملح إلى أن يصبح كالثلج. نضيف تدريجيا الخليط الأول وبملعقة نقوم بتحريك بالمهل مع
القيام بحركة دائرية من الأسفل إلى الأعلى. نضيف الزبدة المدابة إلى الخليط ونحرك قليلا.
ـ ندهن قالب السلكون بالزبدة تم نملأها بالعجين وندخلها الفرن المسخن بدرجة حرارة 180Cْ لمدة 25 دقيقة.
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق