عدد الأشخاص : 6 أشخاص
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : حتى الطهي
*** المقادير
** الطبقة الأولى
* 2 بيصات
* نصف كأس زيت
* نصف كأس سنيدة
* 1 خميرة حلوى
* 4 معالق دقيق (الفورص)
* 2 معالق من الشكلاطة بدرة (الكاكاو)
** الطبقة الثانية
* 2 علب حليب مجفف (نيدو) من وزن 60 غرام
* 4 كؤوس من الياغورت الطبيعي (المسوس)
* 3 معالق سنيدة
** الطبقة الثالثة
* 3 كؤوس من الماء
* 2 فلو الشكلاط (سشيات)
* 1 فلو كرميل (سشية)
* 4 معالق سنيدة
* 1 ملعقة نيسكافي
*** الطريقة
* الطبقة الأولى: نخلط البيض والزيت وسنيدة وفي وعاء جانبي نخلط الدقيق و الكاكاو و الخميرة ونضيفه على الخليط السائل.
وندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق و نصب الخليط فيه وندخله إلى فرن ساخن ونتركه يطهى.
* الطبقة الثانية: نطرب مكونات الطبقة الثانية ثم نضيف هذا السائل فوق الطبقة الأولى مباشرة بعد خروجها من الفرن ثم ترجعها إلى الفرن.ونجرجها مباشرة بعد ان تصبح هذه الطبقة على شكل جيل و نخرجها من الفرن.
* الطبقة الثالثة: في قدر لطهي (كاسرونة) (casserole) نصب 3 كؤس من الماء و الفلو بنوعيه و سنيدة و نيسكافي ونضعهم فوق النار حتى الغليان ونصبهم فوق طبقة الكيكة و طبقة الكريما البيضاء وندخلها إلى التلاجة عندما تبرد يمكن تزيينها بأي شئ تحبينه سيدتي أو يحبونه أطفالك نقدمها.
وبصحة والعافية
الموضوع من طرف: ..:: غزل غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق