• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    2/04/2015

    أرز حار بالهريسة والزعتر



    أرز حار بالهلريسة والزعتر


    المقادير:

    * 3 أكواب أرز مغسول ومنقوع.
    * 5 أكواب ماء.
    * ربع كوب زيت زيتون بكر.
    * بصلة كبيرة مفرومة ناعما.
    * نصف فلفل أخضر مفروم ناعما.
    * 2 كوب جزر مبروش ناعم.
    * 3 مكعبات ضامة البنة دجاج.
    * ملعقة صغيرة زعتر.
    * ملعقة كبيرة هريسة بودرة
    * علبة صلصة مكرونة.
    * ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

    الطريقة:

    * سخني زيت الزيتون في مقلاة،حمري البصل مع البهارات،ثم أضيفي مكعبات ضامة البنة والفلفل الأخضر والجزر.
    * استمري بالتقليب لعدة دقائق،ثم أضيفي الماء، دعيه على النار حتى يغلي الماء لمدة 5 دقائق.
    * أضيفي صلصة المكرونة بالفلفل الحار ثم لاأرز والزعتر، قلبي حتى تختلط كل المكونات، غطي الإناء،ودعيه على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
    * زيني الأرز بالزيتون الأسود وحبات الفلفل الحار المقطعة دوائر أو شرائح حسب الذوق.


     **بالصحة والراحة**



    الموضوع من طرف: ..:: غزل غزلان ::..



    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: أرز حار بالهريسة والزعتر Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى