• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    2/03/2015

    كراتان بالطون والبطاطس


    كراتان بالطون والبطاطس

    عدد الأشخاص : 4 أشخاص
    درجة الصعوبة: سهلة
    مدة الطهي : 25 دقيقة

    المقادير :

     1 كلغ من البطاطس
    علبة من الطون
    100 غ  جبن أحمر
    إبزار
    لصلصة البيشاميل نحتاج: 50غ من الدقيق و50غ من الزبدة و75 سل من الحليب وملح وإبزار.

    الطريقة :

      - نقشر البطاطس وتقطع إلى قطع حسب الذوق وتسلق في الماء مع الملح،تصفى وتوضع في قالب الفرن مدهون بالزبدة.
      - سخني الفرن إلى درجة حرارة 210 درجة.
      - لتحضير صلصة البيشاميل : ذوبي الزبدة في كاسرونة وأضيفي الدقيق مرة واحدة وخلطي فوق نار هادئة تم أفرغي فوقه الحليب والإبزار والملح واتركيه يطهو لمدة 10 دقائق فوق نار هادئة.
      - نأخد الطون المقطع إلى قطع صغيرة ونفرغه فوق البيشاميل ونتركه يطهو 2 دقائق ونزيل الخليط من فوق النار.
      - نفرغ الخليط فوق البطاطس وننثر فوقه الجبن الحكوك.
      - يدخل القالب إلى الفرن الساخن لمدة 10 دقيقة.

      بالصحة والراحة



    الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
      
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: كراتان بالطون والبطاطس Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى