المقادير:
- كأس زيت
- كأس ماء بارد
- كأس سكر سنيدة
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- ثلات ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
- بيضتين
- إثنان كوؤس من الدقيق
- كيسين من الخميرة (بيكنبودر)
للتزيين:
- مئة غرام من الشكلاطة المدابة مع كأس من ياغورة الشكلاطة
الطريقة:
في خلاط كهربائي نقوم بمزج كل من الزيت والماء والسكر وأيضا الفنيليا ومسحوق الكاكاو ويطحن الكل إلى أن يندمج، ثم نقوم بإضافة البيض والدقيق والخميرة (بيكنبودر) .نصب الخليط في قالب مدهونن جيدا بالزبدة ،ثم نقوم بإدخالها الى الفرن لمدة تلاتون دقيقة، بعد إخراج الكيك من الفرن نصب فوقه مزيج الشكلاطة والياغورة.
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
0 comments:
إرسال تعليق