عدد الأشخاص: أكثر من 4 أشخاص
درجة الصعوبة: سهلة
مدة الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
- 250غ دقيق
- 4 بيضات
- 150غ سكر سنيدة
- 1 خميرة كيماوية
- قشرة وعصير 3حبات مندرين
- قبصة ملح
- 100غ كريم fraiche
-50غ زبدة
- قطع المندرين
- سكر صقيل للتزيين
الطريقة:
1- في إناء إمزجي البيض و سكر سنيدة،اضيفي الكريم،عصير وقشرة المندرين والدقيق والخميرة.
2- أضيفي في الأخير الملح والزبدة المذابة.
3- أفرغي الخليط في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق.
4- ضعي قطع المندرين فوق الخليط.
5- أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 180.
6-أخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد.زيني الكيكة بالسكر الصقيل.
بالصحة والراحة.
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
0 comments:
إرسال تعليق