• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    12/21/2014

    حلوى الغابة السوداء forêt noire


    حلوى الغابة السوداء forêt noire


    عدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاص
    درجة الصعوبة : متوسط
    مدة الطهي : 40 دقيقة


    المقادير:

    -6 بيضات (يفصل الأبيض عن الأصفر)
    - 150غ سكر سنيدة
    - 1 خميرة فانيلا
    - 55غ دقيق ممتاز
    - 55غ مايزينا (نشا)
    - 3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
    - سيرو (سكر + ماء)
    - شكلاط للتزيين

    * الشانتيي
    - 65 سل كريم fraîche باردة جدا
    - 75غ سكر صقيل

     الطريقة

    * لتحضير البسكويت:
    1- سخني الفرن في درجة حرارة 150 درجة.
    2-في إناء،إخفقي أصفر البيض مع سكر سنيدة و خميرة الفانيلا حتى الحصول على خليط متجانس.
    3- استمري في الخفق مع إضافة الدقيق و النشا بالتدريج و بودرة الكاكاو.
    4- أخفقي أبيض البيض بخلاط كهربائي حتى يصبح كالثلج.
    5-أضيفي الخليط السابق إلى أبيض البيض المخفوق.
    6- أفرغي الخليط في قالب الفرن مدهون بالزبدة.وادخليه الفرن لمدة 40 دقيقة.
    7- اتركي البسكويت يبرد من 5 إلى 10 دقائق تم أزيليه من القالب.
    8- قطعي البسكويت إلى قرصين متساويين و اسقيهما بالسيرو.

    * لتحضير الشانتيي
    - أخفقي الكريم بالخلاط الكهربائي (يستحسن وضع الثلج أسفل الإناء) حتى تصبح كثيفة.
    - أضيفي بالتدريج السكر الصقيل .

    9- إسقي القرص السفلي بالسيرو وضعي فوقه طبقة أولى من الشانتيي وضعي فوقه القرص العلوي .
    10-غطي القرص بالكامل بالكريم وزينيها بالشكلاط وفاكهتك المفضلة(كرز،توت...).

    بالصحة والراحة


    الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلوى الغابة السوداء forêt noire Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى