• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    12/29/2014

    حلويات العيد: البسكويت


    عدد الأشخاص : أكثر من 8 أشخاص
    درجة الصعوبة : سهلة
    مدة الطهي : 12 دقيقة

    المقادير:

    120غ دقيق
    100غ زبدة لينة
    100غ سكرصقيل
    2 أصفر البيض
    قبصة ملحة

    الطريقة :

    1- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
    2- في إناء، أمزجي جيدا السكر الصقيل و الزبدة مقطعة مكعبات حتى تحصلي على خليط كريمي.
    3- امزجي ابيض البيض و الملح بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على ثلج.

    حلويات العيد

    4- أضيفي ثلج البيض بالتدريج إلى خليط الزبدة والسكر.

    حلويات العيد

    5- أضيفي الدقيق بالتدريج إلى أن تحصلي على خليط متجانس ورطب.

    حلويات العيد

    6- إدهني طاولة الفرن أو إستعملي الورق.
    7- ضعي الخليط في جيب الحلواني واصنعي أصابع من الخليط مع ترك مساحة كافية بين الأصابع.

    حلويات العيد

    8- أدخلي الطاولة إلى الفرن لمدة 6 دقائق.
    9- أخرجي الطاولة واتركيها تبرد.يمكنك نثر سكر الصقيل أو سكر سنيدة فوق البسكويت.
    10- أعيدي إدخال البسكويت إلى الفرن ليكمل الطهي.

    بالصحة والراحة

    الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات العيد: البسكويت Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى