عدد الأشخاص : أكثر من 8 أشخاص
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : 12 دقيقة
المقادير:
120غ دقيق
100غ زبدة لينة
100غ سكرصقيل
2 أصفر البيض
قبصة ملحة
الطريقة :
1- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
2- في إناء، أمزجي جيدا السكر الصقيل و الزبدة مقطعة مكعبات حتى تحصلي على خليط كريمي.
3- امزجي ابيض البيض و الملح بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على ثلج.
4- أضيفي ثلج البيض بالتدريج إلى خليط الزبدة والسكر.
5- أضيفي الدقيق بالتدريج إلى أن تحصلي على خليط متجانس ورطب.
6- إدهني طاولة الفرن أو إستعملي الورق.
7- ضعي الخليط في جيب الحلواني واصنعي أصابع من الخليط مع ترك مساحة كافية بين الأصابع.
8- أدخلي الطاولة إلى الفرن لمدة 6 دقائق.
9- أخرجي الطاولة واتركيها تبرد.يمكنك نثر سكر الصقيل أو سكر سنيدة فوق البسكويت.
10- أعيدي إدخال البسكويت إلى الفرن ليكمل الطهي.
بالصحة والراحة
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
0 comments:
إرسال تعليق