• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    3/25/2015

    الحرشة

    الحرشة


    المقادير :

    250 غ من السميدة الرقيقة
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر(سنيدة)
    كيس من الخميرة الحلوى
    كيس من الفانيليا
    100 غ من الزبدة المدابة
    كأس صغيرة من الحليب

    الطريقة:

    نضع السميدة في إناء مع الملح والسكر والخميرة، الفانيليا ثم نخلط الكل، ثم نضيف الزبدة المدابة على الخليط حتى يمزج الكل ويصبح (مرمل)، وبعدها نفرغ عليه الحليب ونحركه ثم نتركه لبضع دقائق.
    نقوم بتسخين المقلاة على نارهادئة ونرشها بالقليل من السميدة، ثم نضع مقدار خبيزة من الخليط وسط القالب الخاص بالحرشة.ثم نرش الحرشة بالسميدة من الجهة العليا ونقلبها إلى الجهة الأخرى بعدما أن يصبح لونها أحمر.ونقدمها مع العسل والزبدة.

    الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: الحرشة Rating: 5 Reviewed By: غير معرف
    إلى الأعلى