المقادير:
250 غ من اللوز المسلوق
100 غ سكر سنيدة
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
القليل من القرفة حسب الدوق
ملعقتين من الزبدة
250 غ ورقة البسطيلة
أصفر بيضة
زيت للقلي
الطريقة :
نقوم بطحن اللوز جيدا مع السكر في مطحنة كهربائية تم نضيف إليه ملعقتين من الزبدة و القرفة وماء الزهر ونخلطهم جيدا باليدين ثم نشكل كويرات صغيرة من عجين اللوز، نقوم بتقطيع ورقة البسطيلة على شكل أشرطة طويلة وندهن كل شريط بالزبدة المدابة ونضع الكرة في أسفل الشريط ثم نثنيه على شكل مثلثات وذلك بلفها من اليمين إلى اليسار ونلسقها بأصفر البيض، وبعد الإنتهاء من التلفيف نقلي البريوات في زيت ساخن ونتركها إلى أن تصبح حمراء اللون ثم نضعها في العسل لمدة 5 دقائق ونصفيها في مصفات.
0 comments:
إرسال تعليق