عدد الاشخاص: 4 اشخاص
درجة الصعوبة: سهلة
المقادير:
200غ لحم كفتة
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرة زيت المائدة
بصلة واحدة مفرومة
فص ثوم مهروس
كاس شعرية
كأسان من الطماطم المطحونة
كاس مرق
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة إبزار
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
- قسمي الكفتة الى كويرات صغيرة،دحرجيها في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة.
- في قدر سخني الزيت وأضيفي كرات الكفتة وقلبيها لتصبح ذهبية تم أخرجيها من القدر.
- أضيفي البصل والثوم،قلبي ليذبل،اضيفي الشعرية ،عصير الطماطم،المرق،الملح،الفلفل والبهار.
- اعيدي الكفتة الى القدر،غطيه واتركيه على نار هادئة 15 دقيقة إلى أن تنضج الكفتة والشعيرية.تم أضيفي عصير الليمون.
- ضعي الشربة في اطباق التقديم،انثري فوقها البقدونس وقدميها.
بالصحة والراحة
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
0 comments:
إرسال تعليق