عدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاص
درجة الصعوبة : سهلة
مدة الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
25 سنتلتر زيت
250غ سكر صقيل
10سنتلتر حليب
4 بيضات (درجة حرارة المطبخ)
قشرة حامضة محكوكة
1 خميرة الحلوى
300غ دقيق (مقسمة إلى 175غ و 125غ)
25غ بودرة الكاكاو
الطريقة :
1- إمزجي الزيت والسكر والحليب والبيض حتى تحصلي على خليط متجانس.
2- قسمي الخليط إلى قسمين متساويين.
3-أضيفي إلى القسم الأول 175غ من الدقيق ونصف كيس الخميرة وقشرة الحامض وخلطي جيدا.
4- أضيفي إلى القسم التاني 125غ المتبقية من الدقيق و بودرة الكاكاو والنصف المتبقي من الخميرة وخلطي جيدا.
5- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
6- خذي قالب الحلوى وادهنيه بالزبدة ورشيه بالدقيق.
7- في وسط القالب ضعي ملعقتين من خليط القسم الأول تم أفرغي فوقها ملعقتين من خليط القسم التاني،كرري العملية إلى أن تكملي الخليطين معا.(يمكنك وضع كميات متساوية بإستعمال جيب الحلواني)
باستعمال الملعقة |
بإستعمال جيب الحلواني |
بالصحة والراحة
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
0 comments:
إرسال تعليق